Ingredientes ( 4 personas)
1 Kg. de papas
2 decilitros de leche
1 decilitro de crema
300 Gs. queso Emmental
1 cebolla
Margarina para untar el molde
Sal y pimienta negra
PREPARACION
Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 5 centimetros. Cocerlas en una cazuela cubierta de agua con una pizca de sal y pimienta negra durante 15 minutos a fuego suave.
Por otra parte dorar a fuego suave hasta que se ablande la cebolla cortada en tiras finas. Untar una fuente con margarina y cubrir el fondo con una primera capa de papas. Espolvorear con un poco de queso rallado, cebolla y pimienta y cubrir con otra capa de papas.
Espolvorear el resto de cebolla, un poco de queso, y pimienta y colocar encima una ultima capa de papas, cubriendo la capa y salpimentar la superficie.
Por ultimo, cubrir la parte superior de las papas con la crema y la leche y un poco de queso.
Gratinar unos 15 minutos hasta que las papas esta doradas en el horno a 200 ºC .
1 Kg. de papas
2 decilitros de leche
1 decilitro de crema
300 Gs. queso Emmental
1 cebolla
Margarina para untar el molde
Sal y pimienta negra
PREPARACION
Pelar las papas y cortarlas en rodajas de 5 centimetros. Cocerlas en una cazuela cubierta de agua con una pizca de sal y pimienta negra durante 15 minutos a fuego suave.
Por otra parte dorar a fuego suave hasta que se ablande la cebolla cortada en tiras finas. Untar una fuente con margarina y cubrir el fondo con una primera capa de papas. Espolvorear con un poco de queso rallado, cebolla y pimienta y cubrir con otra capa de papas.
Espolvorear el resto de cebolla, un poco de queso, y pimienta y colocar encima una ultima capa de papas, cubriendo la capa y salpimentar la superficie.
Por ultimo, cubrir la parte superior de las papas con la crema y la leche y un poco de queso.
Gratinar unos 15 minutos hasta que las papas esta doradas en el horno a 200 ºC .
Servir y presentar a la mesa la fuente de gratinado.
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