miércoles, 5 de noviembre de 2008

Flan de Tomate y Calabaza.

Ingredientes

2 tomates (jitomates).
2 calabazas.
2 huevos.
100 gr de queso crema.
1 cucharita de estragón en polvo.
Otra de orégano en polvo.
Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Primero se cortan los tomates en rodajas finas, y se les agrega sal. Se cortan luego las calabazas también en rodajas. En un recipiente hondo, revolver los huevos con el queso crema, y agregarles el estragón y el orégano. En un plato de barro hondo colocar primero las rodajas de calabazas, con la mitad de la preparación de huevos y queso crema. Agregar entonces más rodajas de calabazas y lo que queda de los huevos y queso. Terminar con las rodajas de tomates y calabazas que quedan. Poner el plato en el horno a 180° C por 35 minutos. Al finalizar el tiempote cocción, se deja enfriar. Antes de servir se puede espolvorear queso parmesano rallado. Recomendamos tomar con esto un vino blanco fresco.

No hay comentarios:


Los Navegantes - Premios El Dorado