jueves, 4 de diciembre de 2008

Torta de espinaca, avena y brotes

Torta de espinaca, avena y brotes

Porciones: 4
INGREDIENTES
1 atado de espinaca cocida y exprimida
2 tazas de avena cocida
1 taza de queso cremoso cortado en cubos
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de salsa de soja
1 taza de brotes de alfalfa (o soja, o rabanitos etc.)
4 huevos50gramos de queso rallado
Sal, pimienta
PREPARACION
Poner en un bol la espinaca picada, la avena, el queso en cubos, el jengibre rallado, y la salsa de soja. Mezclar bien e incorporarle dos huevos batidos con dos cucharadas de queso rallado. Terminar de condimentar a gusto.Volcar esta preparación en un molde cuadrado previamente pincelado con aceite y espolvoreado con pan rallado.
Aparte, batir un poco los dos huevos restantes y agregarle los brotes, sal y pimienta.
Verter sobre la superficie de la preparación anterior distribuyéndola en forma pareja.
Esparcir hilitos de aceite y cocinar en horno moderado durante 25 o 30 minutos o hasta que la superficie esté algo dorada y la preparación cocida

No hay comentarios:


Los Navegantes - Premios El Dorado